oved@neostatis.org               8 (495) 543-81-35              8 (800) 100-67-35

Заказать обратный звонок
Главная  ›  Статьи  ›  Неослабевающий интерес к таможенной базе

Статьи

25.06.2015 Все статьи

Неослабевающий интерес к таможенной базе

  Стремительное развитие информационных технологий позволяет даже обычному пользователю компьютера мгновенно анализировать огромные массивы данных. Зачастую, пользователь даже не осознает, что какой-нибудь облачный инструмент, используемый им повседневно,  - это сложнейшая база данных, использующая мощности нескольких серверов, созданная и поддерживаемая десятком программистов. 
      Перед нашим проектом стояла задача организации такого интернет-сервиса, в работе с которым клиент даже не задумывался о том, что таможенная база, анализируемая им через браузер, состоит из десятков миллионов строк электронных таможенных деклараций. Сделать так, что бы сотни гигабайт баз с 2002-го года не требовали от каждого клиента иметь столько свободного места на компьютере. Клиент должен вбивать интересующий его запрос в окне и мгновенно видеть ответ, в течение нескольких секунд получать готовый эксель-файл для углубленного изучения информационного среза уже на своем компьютере. С гордостью заявляем, что эта задача успешно решена нами с 2007-го года.  Наша таможенная база онлайн бесперебойно функционирует последние шесть лет. 
    Но как убедить консервативных клиентов, что сервис поддерживается круглосуточно, что в постоянной готовности альтернативный сервер, на случай технических неполадок, одним словом, что после перевода средств за доступ, сайт не закроется?  По факту, предложение таможенной информации на рынке ограничено, достаточно 20 минут поиска по Яндексу для того, что бы ознакомиться с основными поставщиками, сравнить их продукты и ценовые предложения. Здесь привлекательность наших услуг становится особенно явственна. Мы документируем положительные отзывы именитых клиентов. На фоне отсутствие негативных отзывов на просторе интернета, клиентам проще принимать решение в пользу Неостатис.

 Итог в том, что последний DVDдиск с базой был записан в 2011-м году, именно тогда последний раз мы пользовались услугами курьеров. Сейчас клиент сбрасывает запрос на э-мейл и в течение часа после оплата уже работает со статистикой. Открытость рынка и развитие современных IT-технологий идут пользователям таможенной информации только на пользу.